Redelong | republikaceh – Aliansi Masyarakat Bener Meriah (AMBM) akan segera melakukan audiensi ke kantor Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Kabupaten Bener Meriah, terkait buruknya pelayanan kesehatan di Puskesmas Kacamatan Syaih Kuala, Kabupaten setempat, pada Kamis 05 November 2020 mendatang.
Hal itu disampaikan oleh Koordinator audiensi Sadra Munawar, kepada media ini, Selasa (3/11/2020).
“Kita bersama masyarakat Samar Kilang akan beraudiensi ke DPRK guna untuk menyampaikan keluhan saudara kita kepada anggota dewan,” Kata Sadra.
Saat ditanyai mengapa mereka harus ber audiensi, Koordinator Audiensi, yang juga putra Samar Kilang ini menjawab singkat, karena kurang baiknya pelayanan di Puskesmas kampung halamannya.
“Dasar kita beraudiensi ini dikarenakan pelayanan kesehatan yang kurang baik” Pungkas Sadra. (Rilis)