Silaturahmi Anies ke Rumah AHY Penuh Keakraban

  • Whatsapp
Anies Baswedan, Bacapres Koalisi Perubahan, menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah diadakan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono di kediamannya di Darmawangsa pada hari pertama lebaran, Sabtu (22/4/2023) (Foto/Ist)

Jakarta | republikaceh.net – Anies Baswedan, Bacapres Koalisi Perubahan, menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah diadakan Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono di kediamannya di Darmawangsa pada hari pertama lebaran.

“Iya, memang benar. Mas Anies Baswedan menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah di kediaman Mas Agus tadi malam. Mas Anies datang sekitar pukul 19.00 WIB,” jelas Agust Jovan Latuconsina, Wasekjen DPP Partai Demokrat, Minggu (23/4/2023) yang ikut mendampingi Ketua Umum Partai Demokrat, AHY, dan Sekjen Partai Demokrat, Teuku Riefky, menyambut Anies tadi malam.

BACA JUGA

Jovan menjelaskan kalau Anies duduk semeja dengan tuan rumah, Mas AHY, dan Presiden RI ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono. “Mas Anies beserta istri duduk semeja dengan Pak SBY, Mas AHY, dan mbak Annisa. Mas Anies menikmati makanan asal Aceh,” lanjut Jovan.

Pertemuan antara Anies, AHY, dan Pak SBY ini berlangsung hangat dan penuh keakraban. Anies berada di kediaman AHY selama 2 jam. “Mas Anies dan Mas AHY juga sempat menghibur tamu-tamu undangan yang hadir dengan nyanyi bareng,” ujar Jovan.

Secara terpisah, Anies mengakui mendapatkan wejangan dan cerita dari Bapak SBY. Anies menyebutkan silaturahmi di rumah AHY sebagai pertemuan yang begitu hangat, dengan hidangan lebaran yang semuanya enak. (***)

 

 

REKOMENDASI